EllangostinodeSanlucar.com propone medio kilo de marisco por persona desde 20 euros puesto en casa. id:66401
Este año, las navidades van a ser diferentes, sin duda. Nada de reuniones con la familia, salvo los íntimos, nada de cenas de empresa o con amigos, una despedida de año casi en solitario, nada, o casi nada, de fiestas, alegrías, reencuentros, besos, abrazos... El maldito coronavirus nos ha amargado el año, aunque pronto –esperemos– le demos esquinazo con vacunas, medicinas y, sobre todo, con responsabilidad.
Y solo nos falta para celebrar la Navidad o brindar por el esperanzador 2021, tener que hacer cola en el supermercado, ensuciar la cocina y dedicar horas al mínimo menú con nuestros allegados más directos. Afortunadamente, eso no es necesario. La venta online permite tener todo tipo de comidas, incluso manjares en casa a un solo click. Hasta algunos restaurantes de prestigio, varios con estrellas Michelin, sirven sus menús a domicilio, y si se quiere, llevan los cocineros y camareros.
Pero no hace falta tanto, disfrutar de buenos productos y vinos en casa es más fácil que nunca. No en vano la venta de productos online ha aumentado durante la pandemia un 71,9% y el 73,7% de la población dedica más tiempo a disfrutar la comida en casa.
Una buena mariscada
Sin duda, uno de los clásicos de las fiestas navideñas es el marisco que se intenta que sea fresco, sabroso y que no cueste una fortuna. Una buena solución es la que propone El Langostino de Sanlúcar (tel.: 680744221,
https://ellangostinodesanlucar.com/) que te lleva el auténtico marisco salvaje de mar de nuestras costas hasta tu propia casa, y si lo deseas, te lo cuecen en Sanlúcar de Barrameda por mano experta el mismo día que se envía. Comprar marisco y recibirlo a domicilio al día siguiente de pedirlo antes de las 14:00 h. manteniendo su cadena de frío, gracias al servicio Seur Frío, nunca fue mas fácil.
Se puede comprar los distintos mariscos y la cantidad que se quiera con facilidad, rapidez y buen precio. Y si no quieres complicarte, puedes encargar la mas exquisita mariscada en tu domicilio, con gamba blanca de Huelva, langostino de Sanlúcar, cigalas de Coral, y las mas exquisitas bocas y patas de cangrejo que has probado. El precio varía según para cuantos sea la mariscada, desde 69 euros para dos personas, a 253 para 12 personas (¡poco más de 20 euros por comensal!). En todos los casos se ofrecen 100 gramos de cada marisco por persona. Y, además, gratis vino Barbadillo. Y todo llega con hielo sin derretir en nevera de regalo y el vino a punto de congelación, ideal para tomarlo. Todo es muy fácil: haz el pedido online (
https://ellangostinodesanlucar.com/), por teléfono o whatsapp (653 30 96 20 o 680 74 42 21), o por mail (
[email protected]), indica la fecha para cuando lo quieres y si lo quieres crudo o cocido.
Por qué Sanlúcar
Ubicado a la orilla del mar, es natural que los mariscos formen parte importante de la oferta culinaria de Sanlúcar de Barrameda. No sorprende que las mariscadas a domicilio sean tan comunes en esta tierra mediterránea. La gamba y el langostino tigre ocupan un lugar privilegiado en las mesas gaditanas. Si existieran las clases sociales en el mundo marino, la gamba blanca de Huelva sería de la realeza. Y el langostino tigre formaría parte de la aristocracia. Propios y extraños se han dejado cautivar por su delicioso sabor o por su incomparable textura. La leyenda se ha forjado. La variedad de platillos y su gustosa presentación han sido una valiosa contribución. Cocidos, al horno, al ajillo, en empanadas o pastas como ingrediente estelar... hay muchas opciones para degustar.
Si prefieres configurar tu propia mariscada con aquello que más te gusta, no hay problema. En El Langostino de Sanlúcar puedes conseguir el mejor marisco al peso a domicilio, fresco, cocido o congelado, fácil de comprar y muy sabroso. Los mariscos de mar abierto más exquisitos de Andalucía. Mariscos de Sanlúcar, Cádiz, Isla Cristina y Puerto de Santa María. Los mencionados langostinos de Sanlúcar, gamba blanca y carabinero de Huelva, cigalas de Coral del Golfo de Cádiz, ortiguillas de mar prefritas, patas rusas y bocas de cangrejo de mar, langosta de mar, buey de mar, huevos de choco extra, bogavante salvaje...
Mariscos y mucho más
Como no solo de marisco vive el hombre... también te ofrecen, por ejemplo, conservas, semiconservas y salazones del mar de la milenaria tradición gaditana heredada desde épocas milenarias de la civilización fenicia: huevas de maruca, mojama de Barbate y de Isla Cristina, boquerones en vinagre, caballa, melva... también croquetas caseras, pescado en adobo, tortillitas de camarones... incluso caviar de esturión al estilo ruso.
Además, en su web explican claramente en qué consiste cada tipo de marisco, la forma de sacarle el máximo partido y cómo consumirlo e incluso se proponen diferentes recetas. Un apartado muy curioso y práctico es la recomendación de los mejores lugares en cada provincia para consumir marisco y algunas de sus especialidades.