www.economiadehoy.es

Fundación Mahou San Miguel galardonada por su proyecto “Creamos Oportunidades en Hostelería”

Fundación Mahou San Miguel galardonada por su proyecto “Creamos Oportunidades en Hostelería”
Ampliar

I edición de los Premios InnovaCción

viernes 07 de diciembre de 2018, 08:08h
Promarca premia a las mejores prácticas del sector Gran Consumo en las categorías de Innovación, Empleo, Innovación sostenible, Exportación, Mejor colaboración Fabricante-Distribuidor y Mejor pieza periodística.
La Fundación Mahou San Miguel ha sido la elegida en la categoría de Empleo por su programa “Creamos Oportunidades en Hostelería” en la primera I edición de los Premios InnovaCción organizados por Promarca, asociación que engloba a la mayor parte de marcas líderes de alimentación, bebidas, higiene y cuidado personal en España. El objetivo de estos galardones es fomentar, reconocer y comunicar la innovación y las mejores prácticas de la industria que favorecen el crecimiento del mercado, la competitividad, el empleo y la sostenibilidad del país.

“Creamos Oportunidades en Hostelería” es un innovador programa social de formación para el empleo en el sector hostelero dirigido a jóvenes desempleados en situación de vulnerabilidad. Iniciado en 2015 ya cuenta con alrededor de 700 participantes repartidos por Barcelona, Bilbao, Burgos, Madrid y Granada con una inserción laboral media del 89%.

Para Alfredo Mahou, presidente de la Fundación Mahou San Miguel, “estamos muy orgullosos. Este galardón es una prueba más de que vamos por el buen camino y nos anima a seguir impulsando este tipo de iniciativas con el doble objetivo de facilitar el acceso al mercado laboral de muchos jóvenes con dificultades, capacitándolos como profesionales de la hostelería y evitando así el abandono escolar; por otro, aporta valor al empresario hostelero, profesionalizando este sector a través de un proyecto formativo con gran impacto social”.

La entrega de premios, celebrada en la sede de la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), ha reunido a profesionales del sector Gran Consumo, periodistas, instituciones y miembros destacados de la industria con el objetivo de reconocer públicamente, desde diversas ópticas, la creación de valor e innovaciones que más hayan aportado a la sociedad. Además, estos premios cuentan con el apoyo y varias instituciones y entidades relevantes que han participado como parte del jurado: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, FIAB, ANGED, ACES, ESADE Creápolis, IESE Business School y Kantar WorldPanel.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Economía de Hoy

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.