www.economiadehoy.es

Regresa al hotel Indigo Madrid Gran Vía el plan gastronómico más esperado del invierno: ¡domingos de cocido y siesta!

Regresa al hotel Indigo Madrid Gran Vía el plan gastronómico más esperado del invierno: ¡domingos de cocido y siesta!
Ampliar
sábado 16 de febrero de 2019, 11:59h
Tradición 100% Made in Madrid. id:41965
Durante todos los domingos de enero a partir del día 20, febrero y marzo, el restaurante El Gato Canalla del Hotel Indigo Madrid Gran Vía, ofrece por segundo año consecutivo, para todo amante de la buena tradición gastronómica: ¡Domingos de cocido y siesta! Un menú exquisito de típico cocido madrileño, cocinado desde la tradición pero con toques modernos que termina con una merecida siesta en una de las habitaciones del hotel, durante 2 horas y media, por tan solo 45€.

Durante los meses fríos no hay nada que apetezca más que un buen plato de cuchara. En invierno y en Madrid, la gastronomía se convierte en una opción perfecta para disfrutar de un plan acogedor y protegerse de las bajas temperaturas. Por ello, un año más, el Hotel Indigo Madrid Gran Vía y su restaurante El Gato Canalla, ofrecen la mejor opción para entrar en calor. ¡Vuelven los Domingos de Cocido y Siesta!.

Por 45€ a partir de las 13:30 horas, todos los domingos enero a partir del día 20, febrero y marzo, en el Hotel Indigo Madrid Gran Vía, se podrá disfrutar de un menú exquisito de típico cocido madrileño con postre y una bebida. Un manjar tradicional cocinando con toques modernos. Pero esta experiencia no termina con el dulce, la oferta incluye además la opción a una siesta de 2 horas y media en una habitación de lujo con todas las comodidades ****, para reposar y vivir la tradición española al 100%. ¿Por qué después de una buena comida a quién no le apetece gozar de un merecido descanso?

Con dos y hasta tres vuelcos, el cocido madrileño es el plato quizás más representativo de la gastronomía madrileña con orígenes en el S- XVII. Una sabrosa y nutritiva combinación de vitaminas, fibra, hidratos de carbono y proteínas que todavía a fecha de hoy, posee un gran protagonismo en nuestros fogones.

¡Domingos de Cocido y Siesta!, un plan único y diferente para degustar un pedacito de cultura gastronómica madrileña a través de uno de los guisos más castizos y tradicionales en nuestro país. ¡El Gato Canalla te deja como nuevo/a!.

Imprescindible previa reserva llamando al : 912 00 85 85

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Economía de Hoy

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.